婚礼的作文300字
今天,我怀着好心情,踏着轻快的步伐去参加一场婚礼。
太阳是这场婚礼的新娘子,蒙着云霞为她编织的薄雾红头盖,我捧着一面由山泉做的“镜子”当礼物送给了太阳,太阳高兴的收下了,还不时地照照自己用胭脂打扮得红扑扑的脸,然后羞答答地投进了新郎的怀抱里。
新郎青山先生穿着青红青红的夹克衫早早就坐在那里静静的等候新娘子的到来,它庄重、严肃、不失礼节。
小燕子穿着燕尾服行色匆匆地赶来主持这场婚礼,喜鹊和画眉也飞来做伴郎和伴娘。
农舍里飘出的袅袅青烟仿佛就是客人们抽的喜烟,我跟着其他贵宾吃着榆树奶奶发的喜糖。池塘里的水被余辉染成红色,犹如一池红酒,池塘先生请我喝它特质的红酒,小溪姑娘演奏着小提琴,让我和她一起伴奏一起伴奏,柳树姐姐扭动的身躯还邀我和她们跳桑巴。
星星是漂亮的礼花,太阳的好姐妹月亮来祝贺。但太阳已经投入青山的怀抱里沉沉地入睡了。
皎洁的夜光照着我回家的路,我祝福着这对新人,依旧带着满怀的好心情回家了。