婚礼的作文300字
令我高兴的星期六那天,我们全家去参加婚礼,那里的美食可好吃了,把桌子都放满了。
星期六上午,太阳公公用它的光线把我照醒了,我一起来一看钟,糟了!9点了,知道今天要去参加婚礼,赶紧穿上衣服,走到客厅前一看,妈妈、爸爸和婆婆在等我呢!到了解放碑的渝都大酒店,我们看到许多客人都在等着婚礼开始呢!我们找了一张桌子,坐下来,不一会儿,吃饭了,阿姨们手上端着各种各样美食放在桌子上,我们共同吃起来,那美食越来越多了,没想到我最喜欢的大龙虾也放上来了,我急忙去抓了几只来吃,那龙虾的身子像月亮一样弯,好吃急了,味道真让我直流口水。那大盆大盆的红烧鱼也吸引着我们,大家都觉得味道好吃极了。吃完了,我、爸爸、妈妈和婆婆散着步上了车回到了家。
这个酒店的美食真好吃,你们一定也有这一次吧!我还等着下一次呢!