新鲜的作文300字
我是一个新鲜的蛋糕。这时,我的主人正在装饰我:为我穿上雪白的衣服——奶油;还在外面披上了一层红色的外衣——草莓酱;接下来,用巧克力在我的头顶上画出了的四个大字——生日快乐。
刚弄好,我便被主人摆进了展示柜台。我透过橱窗玻璃,往外面看了看,外面人来人往,车水马龙,让我禁不住对外面的生活向往起来。我目不转睛,直直的盯住外面,不知过了好久,我才回过神来。这时,我多么希望有人能把我买走呀!
我看了看主人为我穿的衣服,足足让我胖了1厘米呢,我仔细一看,原来我的头顶还有一个金灿灿的皇冠,像国王一样,屹立在我的顶部,这个皇冠长约10厘米,宽6厘米,制作精巧可爱,周围还有许多糖果点缀。我相信一定会有新的主人来带我去新的家。
时间一天一天地过去,我看着旁边的蛋糕一个个地被带走,心里羡慕极了。怎么还没有人要我呀?是不是我太丑了?这时,来了一个小男孩,他对我指了指,我以为他要的是我,我挺了挺身板,打起精神,准备迎接新生活。可是,没想到,他挑来挑去,最终挑了我旁边的好朋友。
郁闷中,我陷入了思考:是不是我太胖了啊?