一天早晨,我和往常一样,早早的就来到了学校。一进教室,我忽然发现教室的黑板由原来的旧黑板,变成了崭新的推拉式黑板。而原来的旧黑板却被钉到了教室后面的墙上。
随着同学们陆陆续续的来到学校,大家都在好奇的议论着这块新黑板。有的同学说是昨天晚上刚换的;有的同学说是早上才换的;有的同学干脆开玩笑说是有人跑错门了。
正当同学们议论得热火朝天时,刘老师(班主任)走进来了。她看见同学们没有在早读,而在随便说话时,就怒气冲天的劈了我们一顿。
就在刘老师要在黑板上写字时,她突然发现我们的黑板换了,就奇怪地问我们:咦!是谁来把黑板换成这样的?同学们异口同声的回答:不知道。这时老师一脸无奈,又继续给我们讲课了。
过后的几天,我们教室有多了几件新的东西。这些东西好像有魔力似的,过了一个晚上就到了我们班。有:投影仪、麦克风、空调。这让大家都很迷惑。
后来,我们才知道。这是学校派来的工人,为了我们有更好的学习环境专门安装的。我们真要谢谢学校对我们的关心和爱护。所以,我们要更加努力地学习,不能辜负大家的期望!