九月,我终于成为了一名初中生。
进入新班级已有数日,我渐渐发现了班里有点奇怪。哪儿怪呢,你且听我慢慢说来。
怪事1:只要一下课,全班就立马一哄而散,整个班级的吵闹声几乎震着了整个教学楼。有些同学即使等上课了也绝不立刻安静。老师也因此常常束手无策呢。
怪事2:也不知是被施了魔法还是被绑上了千斤重担,全班几乎没有人能在课堂上举起手来。老师们也一定想过是回答不出来呢,还是怕羞,又或者……于是乎,老师上课只能点名字了,或者在教室中走来走去,找同学回答。
怪事3:星期五上体育课,老师让我们两个一对去练体操,可是全班同学不约而同地躲到后面去看篮球赛了,似乎忘记了老师的任务,忘记了这是在上课,可把体育老师气得火冒三丈。
怪事4:一个班级是需要班干部来组织guǎn lǐ的,可是我们班同学谁也不愿意当班干部,班主任只能一个一个点名字派任务。有些同学没当上班干部大大舒了口气,有些同学当上了班干部反而一脸不高兴。班干部怎么就没人喜欢当呢?唉……
尽管班级里有着这样那样的怪事,说不定还有更多等我去发现。不过我还是十分荣幸可以成为班里的一份子,我喜欢我们新班级——1101班。