秋天的作文300字
秋姑娘是秋天的使者,她带着一丝丝凉爽,来到我们身边。
她来到果园,苹果就红通通的了,像喝醉酒的小姑娘。一个个红彤彤的石榴像一盏盏小灯笼,一个个石榴咧开了嘴,好像含着珍珠的石榴娃娃。
她来到田野,村前村后的稻谷就低头弯腰,在秋风中默默地等待人们去收割。
她来到树林中,知了的叫声在丛林间消失了,翠绿的树叶换上了金黄色的睡衣,呼呼的西风匆匆赶到,秋天已经来临了。
她来到菜园,淘气的花生娃娃和她在地下玩起了捉迷藏,它东躲西藏、左躲右闪,最后还是被找到了;玉米小妹很害羞,裹在小棉被里,听到秋天的歌唱声,好奇地探出头;辣椒姐姐的脸颊红彤彤的,像害羞的女孩子;包心菜哥哥一层一层的,似乎是一个婴儿包在摇篮里,真有趣……
秋天真可爱!