我的作文300字
怎么这么吵呢?让我来带你们去现场看看吧!
听老师说今天要带我们玩一个“闭眼睛画画”的游戏。听了老师话的,我想:怎么可能,闭着眼睛也能画画?等着看好戏吧!
卢韵涵真是一个幸运儿,被老师叫到了。她走上讲台,介绍自己想画的作品:太阳、小草、花朵和几个小朋友。老师用一条红领巾来蒙住她的眼睛。随后,老师递给她一支粉笔,谁知她抓了一个空手。粉笔掉到了地上分成两半。卢韵涵蹲下来摸索着,终于摸到了。她一步一步地走向黑板,拍了拍黑板,好像在找中心点。她开始画了,一边画还一边说:“这是太阳、小草、花朵和小朋友。”画好后她转过身来。我的左邻右舍和她的同学们都像喝了兴奋一样一直笑个不停!原来,她画的火红的太阳的光芒好像被人剃掉了一样,小草画得还好,但是两朵小花真奇怪,一个飞到了天上,一个插到了土里。让我快笑掉大牙了!我自己也闭上眼睛画了画,费了好大劲,也没能够画好。
通过这次游戏,我明白了眼睛的重要性,我们要保护好自己的眼睛。