逛街的作文300字
今天下午两点左右,我和我的杏林姐姐一起出去逛街。和她在一起逛街比跟大人逛街还快乐。和她逛街,我们彼此都尊重对方的决定,而跟大人逛街,只能听大人的,他们到哪,我们只能跟到哪,他们完全不顾我们的感受。
今天下午,我们两个人的逛街跟往常不同,以前我们总是逛很久,而且还玩得很开心,但是今天没有去厦门玩,所以我们只能普普通通的逛一逛。我们一路说说笑笑的,到达了目的地——青少年宫。到那里,我只能一个人玩海盗船,第一:那里的东西都很幼稚。第二:我姐姐不敢玩海盗船。
一上海盗船,我的心情就很舒畅。海盗船荡了起来,我的耳边一阵阵风刮过。真爽,再也不用忍受家长的训斥声,阻止声。
这一刻,我再也没有这么快乐 过了。