勤的作文300字
我爸爸是一名厨师,他每天都很辛勤劳动。
每天早上,我还在梦乡时,他就匆匆忙忙的起来了。有的时候连早饭都不吃就开车走了。一般他的下班时间是5时到7时,但是,他每天下班时间都在8时以后。呦!我还真担心他的身体。
记得有一次,爸爸回来很早,让我吃了一惊,我连忙跑过去,让他坐下。
我瞪着我那双大大眼睛问他:“你怎么回来这么早?”
爸爸笑着对我说:“今天饭店里的人少。”
爸爸还没说完,我就打断了,生气的说:“客人少,你就回来的早啊!你看看你的身体,再这样下去不会累垮才怪!”
“没事儿的,我是在为人民服务,为他人带来方便,这一点小事,我不会累着的!”爸爸意味深长的对我说。
当时,眼泪就不知不觉的从我眼眶里流了出来。
我的爸爸一直都为人民服务,我为我有个这样的爸爸感到自豪!
爸爸我永远爱你!