勤的作文300字
在深圳,有一个人总在无私地付出,勤劳地工作,他就是我的爸爸。
今年爸爸四十三岁,在农曆一月六日生日。他的头髮不多,脸长长的,身高一米七,手指长长的,脚趾也挺长的,跑的特别快。
爸爸在一家物理管理公司上班,每天的工作很繁忙,要处理一些房屋租赁管理及消防的问题。为了能更好地完成这份事业,他坚持每天上班前跑步,让一天保持有好的状态完成作任务。我经常看到爸爸回到家裡总是会有人找他解决各种问题。有一次爸爸刚坐下吃饭,电话呤呤的响。爸爸马上放下碗筷,耐心指导解决问题。
爸爸除了工作勤劳,还用心照顾我们。每天帮助奶奶洗碗,拖地;每星期自己洗车;每年过年洗油烟机和难洗的地方。
我家有个勤劳的爸爸,他像一隻大蜜蜂,每天照顾我们一家。我爱我的爸爸!