星期天的早晨,妈妈带我去了一个很神奇的地方,你们知道我去哪儿了吗?
刚踏进这片神奇的土地,一个帅气的王子把他的皇冠戴在了我头上,我戴着这顶华丽的皇冠推开了一扇神秘的大门,迎面扑来一个个五彩缤纷的大泡泡,我被泡泡包围了,调皮的小精灵把我装进了“泡泡房”里。我飘啊,飘啊,飘了很远。这时刮起了一阵大风,我从高空坠落到了一片竹林,一群活泼可爱的小熊猫,拉着我和它们比赛抓竹竿,哈哈,那些小熊猫远远的落在了我的后面,我爬啊,爬啊,爬到了一片森林中,这里阴森森的,恐怖极了!忽然,一阵“山崩地裂”的声音传入我的耳朵,定晴一看,原来是一只巨大而又凶猛的霸王龙,它紧紧追在我身后,霸王龙是一种凶残的动物,我想着,于是我狂奔来到了一片广阔的草原,乘上了一个巨大的热气球,俯视着这个神奇的世界。原来,世界是这样的一望无际,而我又是如此的渺小啊!
在我由衷的感叹中,我结束了这次神奇的3D之旅!