唱歌作文300字
今天,我要为大家介绍一位女孩。她的个子高高的,扎着一条长长的歪辫子,白白嫩嫩的脸上长着一双皎洁的水灵灵的大眼睛。你们猜她是谁?没错,她就是我—胡若文。
我不但有美丽的外表,歌声也很动听。有一次,我的心情比往常都要遭,可我一走进练歌房,糟糕的心情一下子从雨天变成了彩虹。优美的音乐深深地吸引住了我,我随着动听的旋律唱起歌来,那时的我就像一只欢乐的小鸟在枝头高歌,所有的烦恼都被美妙的音乐赶走了。我忽然觉得自己仿佛是一个被施了魔法的小精灵,只要音乐一响起,我就像被迷住似的开始唱歌。妈妈说她最喜欢听我那甜美的歌声,不管她的工作多辛苦,多累,能听见我快乐地唱着歌,她也会非常的开心。听了妈妈的话我才知道原来我的歌声还能让妈妈也开心呀,想到这里我的心情豁然开朗,走到妈妈的身边给了她一个幸福地拥抱。
这就是我,一个爱唱歌的女孩。无论在哪里,只要一听到音乐声,我就会情不自禁地唱起歌来。同学们,你们是不是也和我一样热爱音乐,从音乐中感受快乐呢?