小鸟作文300字
假如我是一只小鸟
假如我是一只小鸟,我会飞翔在世界的每一个角落。
春天来了,大地一片生机勃勃的景象。我高兴的停在树枝上,欢快的唱着春天的美好。小朋友们也欢快的歌唱。我在树枝上停了一会,便有在蓝天里飞翔,我一会儿和白云玩捉迷藏;一会儿又和飞机?比飞翔的速度,看看咱俩谁快;飞累了,我便去和树姐姐做游戏。
今天早上我一起来,便去找白云。白云今天的心情好像特别好。她主动让我先藏,藏哪好呢?就藏在树姐姐的怀里吧。白云找啊找,最终还是没有抓到我。
接下来,我要和飞机赛飞翔的速度了。我跟着一架飞机,飞呀,飞呀飞,我感觉好像要飞出国了,可是,飞机却没有停下来。我心一横,打算飞机飞到哪,我就跟到哪。噢,这里是哪啊,好美丽!就这样,我跟着这架飞机,去外国旅游了一番。我感觉到,以前我真像一只井底之蛙。去国外旅游了一圈,我才感觉到世界之大,无奇不有。在经过这件事之后,我变的喜欢去国外“旅游”了。
我见识了许许多多美丽的地方。
假如我是一只小鸟,我便会去世界的每一个地方看一看。