小鸟作文300字
有一天 ,一个小男孩带着他心爱的风筝去玩。不一会儿,他就开始放风筝了。只见他左手拉着线,线上不远处就是他的风筝,他迎着风飞跑了起来。一转眼,风筝越飞越高。这时,风筝睁开眼睛,看了看四周,哦!天那么蓝,云那么白,只听到耳边呼呼的风声,真是惬意!不一会,它便飞到了一只未成年的正在练习飞行的小鸟前。
“喂!小家伙,你看看我,再看看你,我的身躯无比魁梧,你呢?骨瘦如柴,真是个小不点儿!”风筝骄傲的大声说道。“我......我......”小鸟低声说道。这时,一只小蝴蝶飞了过来,“你......你怎么那么霸道!连一只小鸟都不放过!”“凭什么和我说话,小不点!你瘦弱得我都懒得瞧你一眼,快滚开!蝴蝶先生的话可能被风爷爷听到了,“风筝——你横行霸道,自不量力,你自己哪有本事?全靠别人把你送上天空!你不可饶恕,我要让你生不如死——”于是,风爷爷闭上眼睛,歇了口气。
刚好小男孩也跑累了,躲到一边玩去了。断了线的风筝飘飘悠悠地摔了下来,“啊!!!”风筝大叫一声。摔了个粉身碎骨。