助人作文300字
我们班有一个乐于助人的女孩,她在我们班比较高,比我胖,眼睛不大也不小,嘴巴小小的。她喜欢笑,一笑,眼睛就眯成了一条缝。她平时喜欢梳马尾辫,爱穿粉红色的衣服。你猜猜她是谁?对了,她就是仉柯媛。
仉柯媛和我一样外向,他总是很喜欢帮助同学,同学受伤了,她会把同学送到医务室;同学有不会做的题,她会耐心地给同学讲解。
有一次,我上学忘带笔袋了,便问仉柯媛:“仉柯媛,我的笔袋忘在家里了,你能不能借我一套文具?我中午回家把笔袋带到学校里,就把文具还给你。”她二话没说,立马就给了我一套文具。“谢谢,你真乐于助人!”我高兴地说。她答道:“不客气。”我刚一回位,二班的同学就来问她借东西,她又热情地借给了二班的同学。
仉柯媛真乐于助人呀!