喜欢的季节作文300字
春天百花盛开,秋天落叶纷纷,冬天雪花飘舞可我偏偏就是喜欢夏天!
夏日炎炎的季节,充满了童真童趣。回忆起小时候:每次中午放学,都会“顶”着个大太阳。我都会买一根冰淇淋,因为这样可以不让自己那么热。每到放假的时候,都要去游泳池那边望一眼,期盼能去游泳。因为只有夏天才能!
夏天既可以吃冰淇淋,又能穿裙子。每到冬天就要穿厚厚的衣服,即使到了春天,也不能穿裙子。所以只有夏天才能穿我最心爱的裙子,这也是我喜欢夏天的理由之一。
夏天的晚上还可以开空调。因为大晚上太热了,睡不着,所以要开空调。我最喜欢开空调了,开空调都是“千年”一次。所以我特别喜欢夏天。
尽管别人说,春天百花盛开,但是夏天花开的也很鲜艳。每一次我路过街边小路,都会看到各种各样的花朵。尽管别人说秋天果实累累,但是夏天的树上也开着一粒未成熟的果子。尽管别人说冬天寒风飕飕,可是夏天有时也会吹来一阵阵凉风
夏天可真是“四全”奇美啊,所以我喜欢夏天!