电脑作文300字
我一直盼望着有一台电脑。星期四,我的愿望终于实现了。
那天傍晚,安装电脑的师傅来了。我激动得不知如何是好。还没装好,我就迫不及待地去瞧。
电脑它是由显示器、主机箱、音响、键盘和鼠标组成的。真像一台小电视机,它也像是一个人,显示器是它的眼睛,主机箱是它的大脑,那黑色的键盘和鼠标就是它的手和脚。
自从买了电脑后,我家生活发生了许多的变化。以前,我有不知道的题目都是问妈妈,有时妈妈也不知道的题目时,就会打电话问别人,现在买好电脑上好网就不用怕,只要在百度里搜索一下就知道了。因为电脑朋友的加入,姐姐喜欢到我家来玩,这个双休日她睡在了这里,是因为她可以在我家痛痛快快地玩电脑。
电脑成了我们的好朋友,是爸爸的同事,是妈妈的小帮手,是我的好伙伴。
在以后的时间里,我想:电脑和我会有很多的故事吧!