印象作文300字
我印象最深的一个人转学以来,我印象最深的一个人是曹?i晗,一个普普通通而又阳光开朗的小女孩。记得刚开学的时候,老师就说:“上个学期,我们班就转来三个同学,跟我们相处的很好。”这时,我就在想,上个学期转来的同学到底是什么样的,我就问我同桌何悦?b,她说:“你旁边的就是。”我看着她,蛮正经的。我也没太在意,日子一天又一天的过去了,直到放国庆长假,我跟钱静怡要了她的QQ号,碰巧她上了,我无聊便跟她聊了起来。
就在这几天的时间里,我跟她聊的蛮起劲的,也越聊越熟了。时间过得真快,一下子九天就过去了,去到学校,我也跟她说话了,因此,我还拜她为师。她有一句话经常说,也是因为这样,我也经常笑她,不管说什么,都不会落了“你怎么能这样呢?”这句话。但笑归笑,她还有我欣赏的地方,就是重情义,虽然我经常笑他、说她,但一有男生欺负我时,她就会挺身而出。她还慷慨解囊,帮过我很多次。有一次,励浩宇踢了我一脚,她看见了二话不说就帮我报仇,班里谁都知道他们两个是死对头,这样打下去,那还得了,不过她还是帮了我。所以我印象最深的人就是她,一个阳光开朗又爱助人为乐的小女孩。