我的推荐作文300字
在温暖花开之季,新的学期就这样开始了,它如同一张美丽的画卷,像我们展示,新的学期,新的开始,当然,也要有新的班委。
我想说的是班级之首一一班长。班长可不是一个称谓,它更多的是一份责任,一份热心以及一份团结的心。我想推荐的班长是我们班的吴可婧同学,学,下面是我的理由:
1、成绩很出色一一吴可婧的成绩一直名列前茅,都在90分左右,印章也是最多的,班里的同学都说她成绩好。
2、乐于助人一一有一次,我看见邻居家的大姐姐有一本书,于是我就向她借。“姐姐”我问道,“这本书能借给我看看吗”?“烦死了,烦死了,没看看见我正在看书吗?走开”。大姐姐不奈烦地说着。我只好走了。在上楼的时候,吴可婧看见我愁眉苦脸的样子,问“怎么了”,我便把事情一五一十的的告诉了她,话音刚落她就下楼了,我见此况便随她一起下去了,她对刚才的大姐姐说:“喂,姐姐你怎么可以这样?她不就是想借一本书吗?你不借就不借,怎么能这样说话呢!你难道不懂乐于助人这四个字的意思吗?顿时,姐姐的脸红了,把书借给了我。
听了我的理由,你们能让吴可婧当班长吗?