妈妈的味道作文300字
呵呵!现在每当我想起这件事的时候,我都会感到羞愧和无比的不安。
记得,那是在我上小学六年级时的一件事了。记得当时外面正下这倾盆大雨,我怀这沉重的心情回到家。其原因我想大家都应该知道吧。那就是我这次考试又没考6。
我一回到家就看见妈妈板着个脸坐在那儿一动也不动。我看见,赶忙低下头不敢在去看她。我便直接走到房间去了。妈妈也随之进来了。我问她:“爸爸呢?他带哪去了阿?“妈妈说:“你爸爸出去和他同事有事去了。“我一听,心便像掉进了一个无底深渊似的,一落千仗。怎么爬也爬不起来了。因为爸爸是我在家中唯一的一个救星了,因为在我挨打的时候,爸爸总会跑过来护着我,不让妈妈打我。可今天爸爸又偏偏不在,哎~~~~~心想这次挂彩6!!!!!。
于是妈妈问:“这次考的怎么样啊?“我没有回答。妈妈心里也明白了。于是便把我痛打了一顿。我心里越想越生气,越想越不平衡,为什么别人的小孩考试没考都可以得到父母的关心和支持?而我却不能得到。我仅仅能得到的只有妈妈的挨打和爸爸的劝阻呢?真是越想越不平衡啊!!!!