发明作文300字
有一次,我打开沉甸甸的书包,拿出笔袋,发现笔袋里面有各种各样的笔,找起笔来很不方便!于是我就想,要是能发明一种多功能的笔就好了,书包里就一只笔多简单,多轻巧!
我想这只笔的样子和我们平时用的笔差不多。关键是多功能笔上的按钮,黄色按钮是钢笔,红色按钮是铅笔,粉色按钮是红笔,黑色按钮是中性笔,绿色按钮是水彩笔。另一个功能是它可以纠正坐姿预防近视。如果坐姿不正确就写不出来字。如果有了这只多功能笔的话,文具盒里的各种各样的笔都可以不用带了。节省了大量的空间。哦,差点忘记说一个重要功能,这支笔不会丢。如果这只笔离开我就会报警,不像以前经常丢笔。
我相信,在不久的未来科学技术发达了,会有更多的高科技材料,这款多功能笔一定会受到同学们的喜爱。