发明作文300字
在生活中,我们睡觉都需要小床。但是到了冬天要换被子,夏天要换席子,非常麻烦,所以我想发明一种多功能小床。它有哪些功能呢?看看下面的吧!
这个小床结实轻巧,搬运起来很方便。小床头有一个智能控制面板,上面有四个按钮,分别是红色、蓝色、黄色和绿色,代表着温暖、凉爽、舒适、美梦。这个小床使用太阳能,不会消耗资源。
冬天睡觉按一下红按钮,夏天按一下蓝色按钮,一小床棉被立刻就会从小床头蹿出来。这种棉被采用特殊材料制成,蓬松柔软,冬暖夏凉。当你进入梦乡时,它能根据体温和房间的温度,自动调节,保证你不会着凉,也不会中暑。
如果你心烦意乱睡不安稳,你可以按一下黄按钮。这时,小床就慢慢地摇晃,直到把你带进甜蜜的梦乡。婴儿可以把它当作摇篮,失眠者可以把它当作**。
绿按钮特别适合儿童。躺在小床上按一下它,你的眼前就会出现一幅太空图,星光闪烁,星球都在沿着特定的轨道转动。此时,你就像是坐上了飞船,在太空中遨游。
虽然这只是我的幻想,但是只要我们好好学习,终有一天,梦想就可以变成未来。