去年秋天我来到西湖,那儿的湖静静的,那儿的树高高的,那儿的花美美的,这美丽的景色令我留下了深刻的印象。
我走向湖边,湖面真是无比平静呀,水在阳光下闪闪耀人,犹如一面明亮的大镜子。再走近些,便看见成群结队的鱼儿活泼可爱地游来游去,多像是一群甩着长裙快乐地跳着舞的姑娘!我一直沿着小路的盛开着美丽的鲜花的亭边走去,那里的菊花真美呀!菊花们摆着各种美丽的姿态正热情地向我招手。菊花的颜色可真多,有黄的,有粉的,有紫的。菊花有的在风中频频点头,有的向我们遥遥招手,还有的向我们微微地向我们摇摆。我继续向热闹的湖边走去,路边的树可真高呀!大树在热闹的路边挺拔着,犹如一排排正在站岗值班的卫士挺立在路边,保卫着西湖的安全。
西湖真是美丽!它让我流连忘返。