冲刺的作文300字
马上就要小考了,面对即将要到来的小考,我的心理也感到有很大的压力。这段时间看见大哥哥,大姐姐一张张紧张的面孔,忙碌的身影,我的心也不由的抽紧了。“哎,我们的日子也要熬到头了”。说不清是喜还是忧,总之有些失落。
在这最后的时间我要认真听讲老师的每一节课,争取考个好成绩!从现在起我要抓紧时间认真学习,努力学习,我一定会把握住自我,抓紧每分每秒与时间展开赛跑,打好扎实的基本功,多积累知识点,学会在考堂上灵活运用。再就是要有良好的心态,不要浮躁,不要畏缩,不粗心,要坚信自己最棒!要相信付出就有收获,要定好阶段性小目标,一步一个脚印,稳扎稳打,争取最后的胜利!
我还要认真练习写字,把自己的字要写得漂漂亮亮的。有付出就会有收获,只要努力就一定能取得好成绩,的,从现在起不能在贪玩了,把所有的精力都投到学习上,只剩八天了,做最后的冲刺吧!努力!加油!相信自我就能取得好成绩的。
做最后的冲刺吧!