冲刺的作文300字
早晨,我们要比赛袋鼠跳。我非常地期待,希望我班能获得个好成绩。
我们四年级和三年级一起比。我被老师安排在最后,因为我是班里数一数二的“袋鼠跳高手”,而且左手臂上还系着一条鲜艳的红领巾呢!表示我是全班的冲刺手。激烈的“战争”开始了!裁判一吹口哨,我班第一位同学就像谁在追杀他一样,拼命地跳啊跳,可是还不是第一个到达终点。接下去的同学尽了他们最大的努力,终于超过了其他班的同学!
轮到我了,我这时不但没有紧张,而且还有把握超过他们。我一手抓紧蛇皮袋,眼里还充满无限的信心,耸了耸肩,松松筋骨。等我对面的同学到我这儿后,我就冲出去了。我的脚抬得老高,似乎想飞上天去一样。我拼命跳啊跳,感觉自己真是一只袋鼠。“哈哈!”我第一个跳到那期盼已久的终点了!
我班是第一名,四(2)班的人还不服呢!我们班的同学对我说:“多亏你了!”我有点不好意思了。
由于同学们的齐心协力,由于我的拼命冲刺,我班终于获得了冠军!这是我过得最快乐的一天,也是我班同学最高兴的一天。老师也露出了满意的笑容。