冲刺的作文300字
时间流沙般一点一点被宇宙筛去,如期而至的期末考试,必然要来临。一个月不到的时间是时候奋力一搏了,那么,你准备好冲刺了吗?
像800米最后的100米,终点的红线已经映入眼眸,那跳动红呼唤着,呼唤着你咬紧牙与不顾一切冲过终点。你准备好冲刺了吗?有些同学可能仍是“三天打鱼两天晒网”的悠闲状态,确实,如果说放松可以理解,但是放松不能成为偷懒的借口。在时间越缩越短的时候,我们需要拼命追上时间带走你忘记的速度。与时间竞赛的人往往是人生的赢家。
冲刺,既需要效率提高,也需要不可估量的力量。冲刺的准备,需要比平时多十倍的用功,仔细,专注。在短短的不到一个月的时间里,需要去复习,去计划,去升华,我们需要坚持住学习的热情,坚持住努力和进步的脚步,保持精神抖擞,活力朝气的摸样,没错,你必须这样,你不得不为了冲刺这样。
你准备好冲刺了吗?接下来路可能很苦,但在路的尽头是甜,路中有磕磕绊绊,但你要做披荆斩棘的勇往直前的勇士啊,烦躁、放弃、失望,不可避免的会在你身旁,但是你,你不能躁,不可弃,不能渺茫啊。你一定要坚信,走出苦海后,世界就是你期待的了!
你,准备好冲刺了吗?