在我的家庭中,老爸因为大胃王这个响亮的名号“享誉天下”。然而,随着食量不断增加,老爸体重剧烈增加已经使我和妈妈伤透了脑筋,连吃减肥药、打减肥针这等妙招用在他身上也无一奏效。
我不妨告诉你,我和妈妈策划了好几天,才勉强想出一个万全之计。在前几天,妈妈花重金聘请了一位经过多番物色的“减肥好帮手”——跑步机,这时,工作完毕的爸爸回到家来,发现这台休型庞大的跑步机,便觉大事不妙,他赶紧在客厅里四处逃窜,撞翻了几张椅子。在一番折腾后,妈妈总算逮住老爸了,只见妈妈揪着老爸那对招风耳,撵到了跑步机旁边,老爸疼得直叫唤:“哎哟,疼呀!老婆大人,我跑就是了。”得到了老爸的承诺,妈妈才放心地把手松开了……
一个月后,喜新厌旧的老爸果断放弃了当初的承诺,说死也不跑了。于是,万全之主地中的a计划失败了。
后来,妈妈又不知从哪儿捞来一张天马健身馆的卡,希望老爸能去试一试。结果,到了那儿一看,老爸瞬间被健身馆里所有人的热情征服了,很快,老爸迷恋上了去健身馆,一个星期去两三次,几个月下来,老爸苗条了不少呢!
我十分庆幸,这个令人想炸脑仁的问题总算解决了。