创客作文300字
我们是创客,不断地创新是我们永恒的追求。
创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家的不竭动力。人类社会发展的历程,就是一部不断创新的历史。
人人都是自媒体,都可以成为创作者,都是产业链上的一个环节。我们运用互联网和最新的工业技术进行创造,将制造业搬上自家桌面,迎接“个体制造”时代的到来。
从能感知情绪而随之变色的衣服,到立体光束呈现给受众的视觉盛宴;从能够打印立体巧克力和立体人形的打印机,到根据视觉方向写字的神奇机械……以创新为使命的我们涉足了艺术、手工、科学、工程技术、食物、音乐等多个领域。
“创客”一词来源于英文单词“Hacker/Maker”,是指努力把各种创意转变为现实的人。我们不断地把创意变成产品,实现不同的梦想。