今天,阳光明媚,天气非常的好,天空蓝天白云,晴空万里。我满心的愉快,因为今天爸爸要带我去游泳馆学游泳。所以我很开心。
我们来到了这里,那个游泳池真大,游泳池分两个地方,深水区,浅水区,分别是2。4米1。7米。
来到游泳池,教练,叫我们排成一排,然后讲了一些自救和游泳的知识。教练又叫我们排成一列,一个一个的跳水游到对岸的地板上又游回来。看到他们跳水很安全,于是我也跳下去。我突然沉下去,又上来,又沉下去,又上来……
然后教练把游泳圈给我,我才有上来,教练要正式教我们游泳了,我开心极了,教练给我们示范了一遍蛙泳,看见他们一个两个的下水,我也下水了,他们是游了过去但我还是那个结果。就在这时,教练又把游泳圈给我,于是我又上来了。游泳真难!我心想:还是放弃吧!
爸爸来接我了我说:“爸爸我不学游泳了。”爸爸说:为什么?我说:“学游泳很难。然后爸爸默默无闻。不久,我再次去看他们游泳,不可思议的是他们都会游泳了。
我得到了一个道理:做一件事要一直做下去,如果放弃就没有希望。