反省作文300字
我是不是该反省,我是不是该反省“,我不禁再次发出感叹。我不知道我还是不是那个小孩子但我一定要醒了,我不是一个小孩。我不会是一个小孩也不是一个懦夫。我又坐在草地上反省。我不只是以前的那个我了。我不是一个懦夫,我也不是那个一直想孩子气的小孩。我就是我。
我该不该为我的梦起航,是不是改为理想远航!我大声的告诉自己:“我会的”!
我因为反省而快乐!因为我还会反省,我还会为梦起航,为理想远航。我在我的反省中明白了人的一生没有对错只有执着只有固执。执着是开启成功大门的钥匙也是你奋斗路上不可少的朋友。固执这是你失败的主要原因。有一句话是这样说的:天荒地老,涛声依旧,执着的心不变!海枯石烂,青丝成霜,执着的情不悔!
海阔任鱼跃,天高任鸟飞!