味道作文300字
“慢慢来,勇攀高峰,不要骄傲!”
我常常会为我自己的荣誉而兴奋不已,在别人面前张扬炫耀,她一直都看在眼里,直到有一天,我找她“播报”喜讯,她很是喜悦,却始终没有显露出来,虽然她表扬了我,但她还是微笑着说:“慢慢来,勇攀高峰,不要骄傲!”我立马领会了她的意思,我们互相看着,会心一笑……
也许,在很多人看来,老师是很严肃的,很难看见他们脸上的笑容,但是我想告诉大家,老师虽然很严肃,也很严格,但他们有时会用眼神与我们交流,让我们自己揣摩他们所想要表达的意思,只是你没发现罢了。他们的笑容不是我们想象中那些放肆大笑,他们嘴角微微上扬,露出淡淡的微笑,暖人肺腑,这是他们对自己学生爱的表现……
她的那一抹淡淡的微笑,真暖!微笑的味道,真甜……