警察的作文300字
我的老爸,是一位警察,长得胖胖的,虽是「矮将」,却有一颗懂得包容别人的心,也是一位幽默的爸爸。
爸爸的兴趣很广泛,有打网球、唱歌、睡觉等。爸爸最爱打网球,只要有时间,他就会抽空去学校的网球场打球,顺便发洩情绪,纾解压力。
爸爸最喜欢去有山有水有花有草的地方,因为可以忘掉一切的烦恼,以及有益身体健康。爸爸也喜欢唱歌,他说:「唱歌时一定要完全的投入,才能唱出好听的歌。」
爸爸非常疼我们,我们想要的东西,他几乎有求必应。假如我们考不好,爸爸不但不会责骂我们,反而还鼓励我们。
爸爸的朋友很多,交情也很好,都是因为他很大方、热心,但是爸爸凡事都为别人设想,工作也非常努力,对家人更是再好不过了。
我的爸爸在别人的眼裡或许不是最好的,但是在我的眼中,爸爸是个十全十美、完美无缺的人,以后,我将以爸爸为荣。