快乐的作文300字
我们每天都那么的快乐,但快乐就只有一种快乐吗?快乐也分成各种不同的快乐。有的是表现良好时,得到嘉奖时的快乐;有的是不被责骂,每天都很自由的快乐;有的还是把自己的快乐建筑在别人的痛苦上的快乐。因此,要有怎么样的快乐,就只能看个人喜欢哪一种快乐。
快乐是一座天堂,让我快乐时,彷彿是在飞翔一样。不会有人责骂我,不会有人干扰我,不会有人…让人想永远身处在不会被干扰的快乐之中。
快乐也是一座地狱,让我不快乐时,彷彿是在逃命似的,每天都有人责骂我,有人在催促我,有人在干扰我,有人在…。让人想赶紧,离开这个可怕的地狱。
我觉得快乐是一种好事,因为每天都很快乐,自然会有别人来和你做朋友。相反的,如果每天都很严肃,不会有人会想和你做朋友。所以心里要很快乐,别人才会觉得你很快乐,愿意和你做朋友。