倾听的作文300字
在这个缤纷的世界中,一切事物都是美好的。它需要我们去欣赏它的美,去感受它的美,去聆听它的美。而聆听的感觉最美好。
你听过钢琴曲吗?那一个个跳跃的音符,在钢琴上尽情舞动。他们会跳进我的耳里,会跳进我的心中。有时,它是那样轻快、活跃;有时,它是那样缓慢、柔和;有时,它又是那样深情、沉重。钢琴曲令我陶醉,使我进入了“钢琴”世界。
你听过音乐吗?它永远使人心情开朗。随着音乐的节奏,你会变得快乐,也许你还会情不自禁地舞动。音乐忽快,忽慢,忽高,忽低,变化莫测。它是一本永远看不完的书,一本有节奏,有生命,有活力的书。
你听过小鸟的歌声吗?清晨,当你起床撩开窗帘,总会听到小鸟的歌声。“叽叽喳喳”、“叽叽喳喳”。总是那么动听、清脆、悦耳,使人一听就神清气爽、心旷神怡,抛开所有的烦恼。
倾听,会让你懂得更多,获得更多。倾听的感觉那样奇妙,那样美好。让我们一起倾听世界那独特的声音吧!你听过大自然的声音吗?你听过世界的声音吗?你听过宇宙的声音吗?