邻居作文300字
邻居家有一条可爱的小泰迪狗,我非常喜欢它。
它的样子十分古怪,一张小巧玲珑的樱桃嘴,黑得发亮的鼻子,一双水淋淋的眼睛和耷拉下来的耳朵。它那毛色才是最惹人喜爱的,棕色的皮肤,黑黝黝的小爪子,就像一个小娃娃,可爱极了!、
它的睡姿就更奇怪了,有时它会抱手抱脚睡,有时它会肚皮贴地睡,它还会边吃边睡…这睡姿真是千姿百态,多么有趣!这可真是一条“小懒狗”!
一次,我到院子里溜达,没想到它也在,我看着它那副可怜巴巴的表情,不禁笑道:“小家伙贪吃了?”我忙从口袋里掏出三块饼干,掰碎丢给它,它也不甘示弱,用它的小碎步跑上来,接住了我的饼干,并津津有味地吃起来,可真是一条“小馋狗”!
小泰迪平时行动还算敏捷,它都会用小碎步行径。除非,它发狂时,可能会用大跃步来追咬你,还会“汪汪”叫着吓唬你。但泰迪狗不太适合运动,跑一会儿就累了。
我特别喜欢它,它也特别喜欢我。每当我路过邻居家门口,总能听见它“汪汪”的叫声,这便是它在呼唤我的声音。
我真喜欢邻居家的小狗!它让我的生活充满了乐趣。
这就是邻居家的小狗!你说可爱不可爱?