秋天来了吗,是秋姑娘来了吗?
习习凉风中,天地间仿佛展开了一卷浓墨重彩的油画,漫山遍野地铺开。空气中到处弥漫着香香的,甜甜的气息。噢!这是秋姑娘带来的一路芬芳。我追随着秋姑娘的脚步,信步走来。
我来到了果园。看!苹果露出了红红的脸颊,梨树挂起了金黄的灯笼·····满园姹紫嫣红,瓜果飘香。
我来到了田野。瞧!谷子熟了,麦苗黄了,田里翻动着金色的波浪,稻香阵阵,五谷丰登。
我来到了山林。见层林尽染,叠翠流金。那片片秋叶像红色的蝴蝶,黄色的小鸟,在空中飞翔,在风中舞蹈······
我喜欢秋天,喜欢这个美丽的金秋时节。在这个绚丽多姿的的季节里,农民伯伯收获着一年的劳动成果,而我们小朋友呢,也收获了许许多多的知识。