我是个很普通的人,在上四年级的时候,我转学了。
在四二班。这里虽然大,可是要十天后才回家。刚好我来到学校的第二天就月考了,可是我没考好,因为我是才来的,所以换了一个环境,我就不适应了。但我只上了九天,妈妈就来接我。老师说我的字不好看,所以老师把成绩告诉了我妈妈的时候,我的脸就红了。妈妈听了,心里窝着火气,骑车回到家里,说:“你怎么考这么差?”让我跪在那里,又说:“你看我们花这么多钱不就是为了你自己上大学吗?”又问:“你学习是为了我,还是为了你自己?”我说:“为了自己。”妈妈说:“你也知道呀!”我的脸又红了,说:“对不起,妈妈。”妈妈说:“吃完饭给我好好反省!给我想好下次考不考这么差了?”我吃好了之后,我写了一个承诺书。妈妈要我跪20分钟再起来,我跪了20分钟,腿都跪麻了,我又开始写作业了。
我一定要好好的加油,考到95分以上,不然,我又要听到我妈妈骂了。