童心作文300字
我的外婆70 岁了。头发黑黑的,皮肤白白的,额头上、眼角边都布满了皱纹。但她却有一颗儿童的心。
外婆是个很爱跳舞的人。她每天早上都到公园跳舞。每次回来都要向我汇报情况:“今天我去公园跳舞了,先双手撑开……”外婆每次都有说不完的话,听得我头都痛了。
外婆除了锻炼,做家务,剩下的时间她几乎都用来看电视。吃饭的时候她也看电视,电视好像一道很好吃的菜,没有这道菜她好像连饭都吃不下。电视又好像一个很重要的陪伴,没有这个陪伴她的日子也过不去。外婆几乎什么频道都喜欢看,就连小小智慧树她也能看得津津有味。
外婆又是个零食王。有一次,爸爸单位里发了一大包零食,我把它送给外婆吃,外婆一个星期就吃光了。
这就是我的外婆,一个充满童心的外婆。