童心作文300字
星期五的早上,雾很大,但我和同学们依然早早地来到了学校,参加学校的童心迎奥运,赛场扬风采秋季运动会。运动会开始了,瞧!我们班的全体同学排着队,迈着整齐的步伐参加队列比赛。我们喊着响亮的口号:挑战自我,放飞梦想,奥运精神,永记我心,从主席台前走过,接受校领导的检阅。接下来进行的是广播操比赛,我们个个动作认真、到位,很好地发挥出我们的实力,赢得了大家的阵阵掌声。
下午进行的是田径比赛,比赛的项目可多了,有跑步、跳远、接力跑可激烈了。我们的班主任何老师在运动员面前鼓励着他们,我们啦啦队也在为他们加油。
女子60米比赛的枪声打响了,跑道上运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。最后,我们班的袁炣钰获得了小组第一名,为我们三(1)班争了光,全班同学都为她取得好成绩而欢呼、跳跃着。
运动会在沸腾声中结束了。虽然我没有参加比赛项目,但是我一直在为运动员加油,用相机记下他们精彩的瞬间。通过这次运动会,我感到平时就应该坚持锻炼身体,争取下一次运动会能参加比赛项目,为班级争光!