我有一个温暖的家,我家有四口人,分别是爱足球的爸爸,美丽的妈妈,爱捣蛋的弟弟,还有帅气的我。
一大早,爸爸就看踢足球的,电视里、手机里播放的都是足球比赛,他还不让我们换台,就算是很晚了,爸爸也要看完球再睡,爸爸可真爱足球啊!
每次妈妈只要一休班,都要带我上街去买衣服。一大早,吃过早饭就去了,中午回来,我和爸爸吃着饭,妈妈还要我们试试衣服有多好看,还会买许多我和弟弟需要的东西。到了晚上,妈妈会试她自己的衣服,还会问我和爸爸她的衣服怎么样,就算我俩睡觉了也要叫醒我们,我的妈妈可真爱美啊!
我的弟弟是每天起床最早的,不高兴了就哇哇大哭,高兴了就哈哈大笑。在我看来,他是一个小麻烦,一会儿尿床了,一会儿摔倒了,还总是把我的玩具弄坏。弟弟又捣蛋又可爱,虽然总是惹我生气,但是我还是很爱他!
我和妈妈一起去逛商店,商店里人山人海,妈妈给我和弟弟买的衣服都是精心挑选的,我穿着妈妈精心为我选的衣服变得帅气了,我感觉别人都没有我好看,哈哈!
你看,这就是我的一家,我爱我的家!