说我的作文300字
如果说起别人的家,无非是下棋啊、打球啊、K歌啊之类的家庭互动活动。但我家不一样!今天我就来说说我家的“四大网虫”。
游戏网虫:我那刚上一年级的8岁的老弟,他对于网络游戏,那可是精到可以用“精通一切”来形容了,如果你有什么“游戏难题”尽管问我老弟吧!
知识网虫:本人。本人经常在网上进行各种各样的“狂啃”行动,从《三味书屋》到《草房子》,从《水浒传》到《三国演义》,我是无所不读,因此,本人的作文也是“杠杠的”,乃“作文大王”是也!有什么不会写的作文尽管向我请教。
购物网虫:我的老妈。我的妈妈经常在网上“逛”,下载了一大堆购物软件,什么拼多多啦,什么淘宝网啦,什么千牛啦,什么阿里旺旺啦,她经常是一逛就停不下来了,不过由于便宜的她不喜欢,她喜欢的又太贵了,所以基本没有买。
汽车网虫:我的老爸。我的爸爸下载了一大堆“汽车软件”什么汽车网啦,都是爸爸浏览的常去地,不过他倒没有买,只是过过瘾。
怎么样?我家奇葩吧?告诉你哦,虽然我们经常上网,但是我们家也会经常进行各种各样的互动活动,一家人还是其乐融融的!