老师的关爱作文300字
在家里有父母的爱,在学校里有老师的爱,老师无微不至地关心我健康成长。
记得有一次,我突然生病了,而且烧得很厉害,妈妈打电话告诉老师我明天不能去上学了,在这生病的几天里,老师天天给我来信,告诉我作业,问我好些了没有,还让别的同学给我带作业,看了老师的信,我的眼前仿佛看到了老师和蔼可亲的笑容,我就像吃了兴奋的药剂一样,感觉心里一下子就舒展开了,病当然好得很快,作业也做得很快。在家里,我一直盼望病快点好起来,因为我特别想念在学校里的日子,想念和老师同学在一起的日子,想念在教室里的日子,我真盼望病快点好起来呀!
终于,我的病完全好了,可以上学了,我高兴的一蹦三尺,当我背上书包时,真想长出一双翅膀,马上飞到教室里。我坐着车高兴的来到学校,走进了自己的教室,觉得教室比以前更亮了,更美丽了,开始上课了,没想到老师讲的,我全都会,而且一点也没落课。
老师的关心如同父母,胜过父母,我要珍惜老师对我的关心,努力学习,回报老师。