男生的作文300字
不知道为什么,平时爱打架的伦和楠在我面前就变得十分弱小。
一天,伦主动向我挑战掰手腕,我心想:他平时爱打架,还爱比拳头,我一定比不过他。我有点迟疑,不过还是答应了。没想到,我居然只用一点力气就让他败了,这时,我觉得我是有实力的。然而,他不服气,于是搬来救兵——楠。我毫不犹豫地答应了挑战。
在比的时候,楠整个脸扭曲了,他似乎用出了吃奶的力气,但我一使劲,他也败下阵来。我很奇怪,为什么我平时都没练习也能比得过他们男孩子?之后,伦还是不服气,于是要我跟他比他最擅长的“拳击”。
比赛开始,我俩的拳头刚碰在一起,他就痛得直叫:“吴正楠,阿楠!救救我啊!你来和她比吧,她拳头好硬啊!”但是,楠脸色苍白,摇了摇头,似乎觉得我太强了,不敢再和我比了。这时,我的心里产生了胜利的快感,快乐得像要飞起来一样,接着我有些害羞,怕他俩把这件事传出去,大家也许会说我是暴力女。
为什么平时爱打架的两个男生在我面前却显得十分弱小呢?这个问题我一直搞不懂。