我不是男生作文
看到这个标题,你一定会认为我是个女生。如果你这样想,那就大错特错了——我百分百是个男生,只是班上的同学都不承认我是男生。为什么呢?我在班上做了一个问卷调查,得到了四个答案。
答案一:学习好的不像男生
男生在学校里的形象是怎样的呢?“上课浑浑噩噩,下课快快乐乐。”什么三好学生啊,考试得高分啊,都是女生的“天下”,可我却是个例外。在班里,什么奖都有我的一份。小到优秀、鼓励奖,大到特、一、二等奖,我简直是得奖专业户。考试我也是独占鳌头,从一年级到五年级,我的成绩从未低于90分。成绩这么好,还能是男生吗?
答案二:皮肤白得不像男生
皮肤白一向是女生的专利,可这项专利又被我打破了——我也有一身白白的皮肤,所以大家都说我不是男生。别以为我没出去晒过,我测在海南的沙滩上晒过好几天,就是没晒黑。因为这件事,我不幸获得了一个人长长的外号——“白猪不怕烈日晒”。
答案三:胆子小的不像男生
男生就是大丈夫,大丈夫就要顶天立地、天不怕地不怕,可我的胆子却比蜗牛还小,一有风吹草动就缩进壳里。在一堂数学课上,因为我旁边的墙壁上有只比i芝麻还小的蜘蛛,我们班整整一堂课都被我搞的不能安宁。为什么?因为我那几声悲惨的尖叫呗。如果哪个同学在讲鬼故事,我准是听到一个吓人的地方就尖叫一番。胆子这么小,怎么可能是男生嘛。