未来的世界的作文300字
假如将来没有大人,我会很高兴,也会很伤心;高兴是因为没有人来唠叨我了,伤心是因为没有了大人所有的事情要自己来做。
没有了大人,我们就可以随意的看电视,玩电脑,可以去电影院免费看电影,可以去ktv里嗨歌,饿了就去饭店吃些面,不过可要自己做,到那时就不用天天攒钱了,因为到那时钱也没什么用了,想玩玩具自己就可以去商场拿,也不怕被挨打,可以开一个party,我早就想开一个party了,可以请我一大帮的好朋友来家里,随意嗨!
没有大人我要做的事情有,拖地、洗碗、洗衣服等一些家务活,还要自己走路上学,自己做饭,而且遇到不懂的问题也没有人来指导我,甚至也没有老师给我们上课,我现在只会做,西红柿炒鸡蛋,饺子,包子,方便面,只是吃这些多么单调啊,还吃不到冰淇淋,薯条,汉堡和可乐,自行车要自己修,滑板坏了也要自己修,着火了也要自己灭火,不能去公园玩,也不能去旅行了,还要自己去种地,地震了也没人去救灾,最严重的是也得不到爸爸妈妈的爱了。
不过好景不长,不久以后,世界将面临灭顶之灾,能喝的水喝完了,电也用完了,食物也吃完了,种子也没有了。
有大人的世界才是最好的世界!