乌龟的作文300字
我有一只可爱的小乌龟。
小乌龟背着一个又大又硬的壳,它的壳是绿色的,上面有许多不规则的图形。它的头是椭圆形的,眼睛像绿豆一样小,嘴巴却非常大。它的脖子又粗又短,还有一些皱纹和斑点。它的四肢粗粗的,尾巴非常短。
小乌龟的胆子特别小,我用手摸它的壳,它马上把头和四肢缩进去,一动不动,给它肉它都不吃。我躲到旁边,过了好一会儿,它听到四周没动静了,才伸长了脖子,大口大口地吃起来。等它吃饱了,就四处乱爬。它费了九牛二虎之力,终于爬出来了。“啪”的一声,摔了个仰面朝天。它四肢乱蹬,想翻过来,可是怎么翻也翻不过来,那样子真可爱!我被逗得哈哈大笑,只好帮它翻过来,让它在外边自由地爬一爬。
你看我的小乌龟多可爱啊,我喜欢我的小乌龟!