小兔作文300字
我家有一只可爱的小兔,名字叫跳跳,它活泼可爱,我非常喜欢它。
跳跳身上的毛雪白雪白的,一尘不染,它有一对长长的耳朵,高兴的时候总是竖起来,睡觉的时候或不开心的时候,耳朵就垂下来。它有一双又红又圆的眼睛,总是盯着周围的人,它的鼻子尖尖的,不停的闻来闻去。跳跳的身体圆圆的,像个大雪球,它的尾巴也是圆圆的,像个小雪球,样子可爱极了!
跳跳是半年前来我家的,那时候它看见我害怕极了,一双大眼睛瞪着我,好像在问:“这是哪里?你是谁?我怎么在这里?”我拿了些红萝卜和小白菜给小兔子,它不再害怕,开心的吃起来。
我和跳跳成了朋友,总是喂很多的食物给它,很快它就长得又肥又壮了,成了一只大肥兔!我想给它减减肥,每天下了学,写完作业,就带它去散步,慢慢的,跳跳变苗条了。
我非常喜欢小兔跳跳!