植物作文300字
春天妹妹来到了我们美丽的校园里。她点一点头,美丽的花朵笑开了脸,再点一点手指,嫩绿的小草便探出了头来。
校园里的植物园漂亮极了,看迎春花露出了自己美丽笑脸,来迎接春天妹妹的到来,看那边,有美丽的蝴蝶兰,蝴蝶兰真美啊!美得就像空中下凡的蝴蝶仙子一样。蝴蝶兰的颜色各异,有黄色;有浅粉色;有深粉色;有白色等。还有一种特殊品种的蝴蝶兰,花辨上有一点点的小斑点,其中深粉色的蝴蝶兰最常见;看哪一边,有几棵桃花树,桃花好像迎春花一样,也露出了自己美丽的笑脸来迎接春天妹妹的到来;桃花虽然很美,但是总有一天会调谢。我看见过又高又壮的草,也看见过路边的草,却从没有看见过植物园里的草,植物园的草即嫩绿又漂亮。小草旁还有美丽的菊花,真是美丽极了,这些都是春天妹妹的杰作。
有一首诗写得好:“离离原上草,一风一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”让我们一起来感受春天的到来吧!