爸爸生日作文300字
今天,是爸爸的生日。明明的家里可忙开了:奶奶负责烧可口的菜,妈妈负责买生日蛋糕,明明呢?当然是为爸爸准备生日礼物喽!
一切准备好后,明明、奶奶、妈妈便坐在餐厅里等着爸爸的到来。
时间一分一秒的过去了,爸爸还是没有回来,“爸爸怎么啦?爸爸会不会出了什么事啦?”明明问妈妈,妈妈说:“明明,别着急,再等一等吧。”
七点钟都过去了,爸爸还是没有回来,这下明明可就着急了,他赶紧去给爸爸打电话,电话通了,爸爸在电话里抱歉地说:“明明,对不起,爸爸要出差,不能回家过生日了。”说完,就挂了。明明听了,感到非常伤心,他把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈和蔼地说:“明明,别伤心,等爸爸回来了,我们要为爸爸办一个更加隆重的生日宴会。”明明听了,感到十分高兴,这天晚上,他们笑得很甜。