可爱的作文300字
我家养了两只小乌龟,一只公的,一只母的,还没下蛋,不过它们长的都很可爱!
那只公的乌龟名叫招财龟。它有一个带棱角而美丽的壳,还有粗糙的四肢,最引人注目的是它那带着花纹的头上,镶嵌着一对像黑珍珠似的眼睛,更搞笑的是它的小尾巴,里粗外细,短短的显得 虎虎有生气。
再来看看我家那只母的小乌龟吧,它的名字叫珍珠龟,拥有着一个坚硬的外壳,细滑的四肢,短短的尾巴,还有一个大大的头,真是太招人喜爱了。
这两只乌龟母的那只是三年前买的,公的那只是半年前买的,它们整天无忧无虑的,快乐的活着!在吃食的时候,总会伸长了头颈,左顾右盼,认真的寻找食物。如果食物在它们视线内出现,它们 会毫不客气,争先恐后的去吃食,吃完之后仍旧仰起头来,用一副可爱的表情望着你。
看,这就是可爱的小乌龟!