惊喜作文300字
昨天,李老师说要给我们一个特别的惊喜,我就想:是不是我们表现得好,老师要给我们发奖品?还是要举行特别的比赛?
今天下午,李老师说那个特别的惊喜是“护蛋行动”时,我又惊讶又激动,惊讶的是我没有想到是这个活动,激动的是我非常的喜欢这个活动。同学们当时欢呼了起来,高兴地鼓着掌。
“护蛋行动”的规则是这样的:准备一个生鸡蛋,自己走到哪儿带到哪儿,想办法保护好鸡蛋,共三天的时间,如果鸡蛋完好无损,就能荣获“护蛋小能手”的称号。
回到家,我迫不及待地从冰箱里拿出一个生鸡蛋,把它洗干净,然后又找出一个盒子和一块小毛巾,我拿小毛巾轻轻地把鸡蛋包起来,放进小盒子里。
我捧着盒子,对小鸡蛋默默地说:“蛋宝宝放心吧,我一定会把你保护好的!”