在学习上我认为我是一个坏女孩。从小学到上初中我的成绩都很好,在老师眼中我是一个三好学生,在家长眼中我是个乖孩子,可他们都不知道,背后的内幕。考试的时候,我不懂了,我就会偷偷的翻课本,查阅资料,因为我害怕成绩不好会被老师批评,会被家长责骂。也为每个孩子都喜欢被表扬,而不是批评。然而考试成绩出来不理想的时候,就会对家长说谎。
但是虽然我这点做得不好,我也有很多比他们优秀品质。坚强:遇到困难我不会退缩,我会坚持下去,我相信如果我坚持我总会有一天触碰的梦想。自信:原本的我害怕与人交流,没有信心与她们交往,但渐渐的我发现只有融合进一个集体才有更大的力量去学习,站在讲台上的我不在怯懦,我相信自己有能力能应付这个场合。独立:我不再只会依赖别人,我学会了独立,一个人在黑夜不再害怕孤单,能够在一个诺大的校园里独挡一面,黑夜算什么通常都见鬼去吧!勇敢:敢于尝试新事物敢于挑战。这就是我。愚人节的一天我同学告诉我,我爷爷出车祸,我的心情很焦急,我同学又说“骗你了哈哈”我很生气,从此我厌恶骗人,从此我也不想说谎,即使是愚人节我也不会再说谎。