平凡的美作文300字
平凡中的美是各种各样的,不信,你就听我慢慢道来。
平凡中的美是一种朴素之美,也是一种关爱之美。每当外婆端着一碗碗香喷喷的饭菜给我们时,这就是关爱之美。
平凡中的美是一种诚实之美。每当你碰到你喜欢或不喜欢的问题时,是喜欢就喜欢,是不喜欢就是不喜欢。不虚伪不做作,这就是诚实之美。
平凡中的美是一种坚持之美。学校门口的邓叔叔,无论春夏秋冬,风雨连绵,他都坚持到学校守传达,一干就是十年,这就是坚持之美。
平凡中的美是一种勇敢的美。每到看见解放军叔叔那坚定的面孔、英勇的身姿,我心里就充满了希望,这就是勇敢之美。
平凡中的美是一种团结协作之美。冬运会就要来临了,我和我身旁的十九名同学一起练习跳长绳,现在能连跳二百九十个了,这就是团结协作之美。
平凡中的美是一种礼让之美,在公共汽车站旁,人们都小心翼翼的让一个怀孕了的阿姨先上车,这就是礼让之美。
平凡中的美是小小的,不易被察觉的,就让我们拾起这平凡中的美,让世界充满爱!