夏的作文300字
一个星期五,我和好朋友争争一起在看家有儿女的时候,我想到了一个奇特的主意,我说:“不如我们明天晚上开个晚会吧!”“好啊,这个主意真是太奇妙了!”争争兴奋地说。于是我们就排练起了节目。
如果想让晚会精彩一些,当然少不了跳舞咯!说来也巧,我家正好有一盘傣族舞的光盘,我们都不想跳舞,最后,只能通过石头剪刀布来决定,我输了,她赢了。只好我跳了,不过,我小时候也跳过这舞,现在跳起来也挺轻松。
争争表演的是唱歌,她说她唱的那首歌得过南汇区少儿歌唱比赛一等奖。
我们的节目还有弹曲。我家有一个电子琴,是我7岁生日的时候给我买的生日礼物。我们都不会弹曲,只好在琴标上1234,再对着我从小游戏芭比弹钢琴上抄下来的数字弹。难熬的24小时终于过去了。这天完上7点,我和争争不停的叫爸爸妈 妈快点吃饭,而我们早就吃好了。
夏节晚会开始了,我们又是唱,又是跳,爸爸妈妈们开心极了,真是美好的一天啊!