农家作文300字
奶奶家的小院是一个充满生机的农家小院。
夏季的一天,我来到了奶奶家。刚一进院门,一股浓浓的农家气息充满了小院,干干净净的小院中间有一个椭圆形的小菜园。菜园里种着很多蔬菜,有红彤彤的柿子;有绿油油的辣椒;还有紫檀色的茄子。柿子好像一张张笑脸在对我笑;而辣椒却挺着身子叉着腰,好像对我说:“你敢吃我吗?辣死你!”茄子得意洋洋的挂在枝头对我说:“我不仅营养丰富,而且美味可口,快把我摘下来吃吧!”……
在菜园中间有一颗石榴树,一朵朵红火的石榴花,在阳光的照耀下显得格外耀眼。
在院里的角落整齐地摆放着一个个煤球,旁边还有一个炉子,这些就是做饭和取暖用的。
啊!奶奶的充满生机的农家小院,我爱你。