蚯蚓的作文300字
柔软的土壤里,是我的家乡,没错,我是一条幸福的蚯蚓,虽然我只是一条蚯蚓,因为我可以帮助人们翻土,让原本僵硬的土地变得有活力起来。我们经常搬家,因为钓鱼的人总来抓我们做鱼饵,而且我对于自己的生命不是很在意,嗯,如果遇到危险的时候我可以一分为二,变成两条蚯蚓,继续幸福的生活,我也有烦恼的时候,因为经常有人类误会我们,每当我们翻土的时候,总会有人伸出手把我们抓起来,把我们误认为害虫,我可是人类的好朋友呀,人类虽然对我们不是很友好,但是认识了我们以后,就把我们放了,我们又可以过着幸福的生活。
我们做蚯蚓的好处有很多,拖着满是泥土的身子。回家不用担心会被吵,妈妈再也不用担心我洗澡不洗澡了。这个也让我感到很幸福。
我们蚯蚓虽然长的丑,但是我们都很善良,每天在土壤钻来钻去的松士为人类作贡献。我觉得地球上的每个生物都有自己的作用,少了谁都不好。
在温暖的土壤里,我们可以玩耍、睡觉还用自己最大的能力帮助别人,我觉得我是一条幸福的蚯蚓。