佛山的作文300字
千佛山一年四季都很美。
春天,千佛山,桃树开花了,梨树开花了,小草从绿地上探出头来,小花从懒眠中苏醒过来,蝴蝶在空中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂飞来飞去忙着采蜜,大地好象换上了绿装。千佛山到处是一片生机勃勃的样子,好象一个顽皮的孩子。
夏天,千佛山,郁郁葱葱的枝叶将千佛山换上了翠绿色,让人一看感觉神清气爽,一天的疲劳都没了,那翠绿的颜色明亮的照了没了,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,好像一个美丽的少女。
秋天,石阶上铺了一层层黄色的树叶,路的两边石榴裂开嘴儿迎着丝丝秋风开心的笑,金色的枝叶随风摇曳,秋天的晚霞衬托着山的轮廓,秋天的千佛山真像一幅美不胜收的画卷!
冬天,雪后的千佛山换上了白色的盛装,地上,树上,好像大地裹着一层白色的被子,走在幽静的石子路上,我不禁感叹:“雪是假的纯洁还如此美丽,真不愧是雪呀!”雪把千佛山变成了白色的海洋,象一位白发苍苍的老翁
我爱这美丽的千佛山,爱这四季如画千佛山!