我是一个特别喜爱运动的男生,所有的运动项目我都喜欢,特别是球类运动,我最爱的当然是篮球了,其次就是乒乓球。
记得一个周六的下午,我正在家里认真的写作业,这时突然听到“叮咚、叮咚、叮咚……”门铃响了,我立刻跑去开门,本以为又是我那糊涂老妈忘带钥匙了,结果是我的朋友们来找我去打乒乓球了,我让他们先去小区乒乓球室等我,等我写完作业拿上乒乓球拍就马不停蹄的去和他们汇合了。
一到乒乓球室我们就迫不及待的开始了打比赛,比赛开始了,我和对手每人有三次机会让对方接不到球就算输,小小的乒乓球在台子上来回飞舞,一会儿飞到我这边,一会儿飞到对方那边,让人眼花缭乱,不一会比分为1:2,对方领先一分,比赛进入了白热化阶段,我紧盯着那只小球,认真思考了一下对策,决定打稳球,球来回几次,突然对方打了一个漂亮的勾球,我迅速的一个侧身,狠狠地反扣了回去,对方没接住,我终于追回了一球,现在比分达到了2:2平,真正的对决现在才刚刚开始,他忽然也学我扣了一球过来,我险险地接住了,球又飞了过去,对方还以为我没接住,所以放松了警惕结果没接住我的球,这场比赛最后我以3:2取得了胜利。