天堂的作文300字
有一个小女孩,爸爸提前离开了人世,只有妈妈一个人在维持着生活。
小女孩每天都坐在家里,盼着妈妈的归来。妈妈每天都早出晚归,每天回来时,都会给她带来一块小年糕。小小的年糕里,装满了母亲的爱与关怀。每当从小路里传来一个黑影时,她便会欣喜若狂的冲出家门,直奔向妈妈的怀抱。
一天晚上,小女孩聚精会神地把目光投向小路上,可是,妈妈却迟迟没有来。那天下了一场倾盆大雨,雨水像豆子一样打了下来。雨凶猛的倒了下来,像泼盆一样。它们就像受惊的马儿,从天上奔下来。
她的心忐忑不安,意识让她提起了手,把门打开。她一路寻找过去,忽然,她发现了妈妈。妈妈就像一根木头一样倒在那里,一动也不动。小女孩推了妈妈那僵硬的身体,可是,妈妈却丝毫没有理他。小女孩心想:“妈妈可能太累了,已经睡着了。”于是,她陪在妈妈身边。突然,她发现妈妈的眼睛是睁开的,她的心一慌,七上八下的想:“妈妈可能已经醒不来了。”她心急如焚,就像是热锅上的蚂蚁。不久后,她的心平静下来,心想:“妈妈可能去天堂找爸爸了吧。”于是,她一遍一遍的在妈妈身边唱歌,希望妈妈能听得见,唱啊唱,直到妈妈闭上眼睛为止……