熊猫的作文300字
你好,我是“国宝”--大熊猫。相信小朋友们都不陌生,今天,我就给大家介绍一下自己吧!
常听人说我“黑白相间”?这几天才明白,原来呀,我的头和身子都是白色,四肢和肩膀都是黑色的。你们可别笑,我真的才知道我长啥样儿。嘻嘻。
本来我们是个大家庭,可现在只在秦岭、岷山、邛崃、凉山和大、小兴安岭山系才能找到我们,一想到这儿我就想哭,呜呜……
好了好了,我不哭了,我给大家介绍一下我爱吃的东西吧!我爱吃竹子,有时也吃动物的尸体。吃竹子时,我先把皮拨开,再咬那鲜美的竹肉。说到这儿我就流口水,介绍完我就要吃好吃的!
对了!我吃完后,会迈开大步走来走去,我特别爱睡觉,一睡就是十几个小时,我喜欢睡在石头上,懒懒地翻身,慢悠悠地滚来滚去,可悠闲了!
哎呀,我忘了介绍我的小宝宝了。她叫--“吃货”,可贪吃了,瞧!她的皮肤是粉红的,有点白毛,我每天都一直把孩子抱在怀里,温暖她、保护她,几乎寸步不离;我移动时就把它衔在嘴里。
听了我的自述,你们了解我了吗?